L'insegnamento è organizzato come segue: | ||||
Modulo | Crediti | Settore disciplinare | Periodo | Docenti |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 3 | AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | non ancora assegnato |
Corrado Rizzi
Gianni Zoccatelli |
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI | 2 | VET/04-ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | non ancora assegnato | non ancora assegnato |
Modulo: CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-------
.
Modulo: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
-------
.
Modulo: CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-------
.
Modulo: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
-------
.
Modulo: CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-------
.
Modulo: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
-------
.
© 2002 - 2023
Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234