L'insegnamento è organizzato come segue: | ||||
Modulo | Crediti | Settore disciplinare | Periodo | Docenti |
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2 | AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 |
Corrado Rizzi
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CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE | 1 | CHIM/09-FARMACEUTICO TECNOLOGICO APPLICATIVO | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 |
Ines Mancini
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TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI | 1 | MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 |
Ugo Massimo Lorefice
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MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE | 1 | MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 |
Giuseppina Pezzarossi
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IGIENE DEGLI ALIMENTI | 1 | MED/42-IGIENE GENERALE E APPLICATA | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 |
Francesco Pizzo
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CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 2 | CHIM/10-CHIMICA DEGLI ALIMENTI | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 |
Gianni Zoccatelli
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