Laurea in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
(abilitante alla professione sanitaria di tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)

Corso disattivato non visibile

Chimica degli alimenti e dell'ambiente (2005/2006)

Codice insegnamento
4S01817
Crediti
5

L'insegnamento è organizzato come segue:
Modulo Crediti Settore disciplinare Periodo Docenti
Chimica degli alimenti 3 CHIM/10-CHIMICA DEGLI ALIMENTI 2°anno 1°semestre Corrado Rizzi
Chimica dell'ambiente e dei beni culturali 2 CHIM/12-CHIMICA DELL'AMBIENTE E DEI BENI CULTURALI 2°anno 1°semestre Flavio Deflorian
Sandra Dire'
Testi di riferimento
Autore Titolo Casa editrice Anno ISBN Note
P. Cappelli, V. Vannucchi Chimica degli alimenti Zanichelli 2005
T.P. Coultate La chimica degli alimenti Zanichelli  
Docente del corso Materiale didattico: slides delle lezioni e articoli suggeriti nel programma 2021
C. Baird Chimica Ambientale Zanichelli 1997
D. Connell Environmental Chemistry CRC Press 1997


© 2002 - 2024  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234