Teaching is organised as follows: | ||||
Unit | Credits | Academic sector | Period | Academic staff |
MICROBIOLOGIA CLINICA | 4 | MED/07-MICROBIOLOGY AND CLINICAL MICROBIOLOGY | LEZIONI 1^ SEMESTRE |
Maria Del Mar Lleo'Fernandez
|
METODI E TECNICHE DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 1 | MED/46-BIOTECHNOLOGY AND METHODS IN LABORATORY MEDICINE | LEZIONI 1^ SEMESTRE |
Rosaria Lucchini
|
ANTROPOZOONOSI E IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | 2 | VET/06-PARASITOLOGY AND ANIMAL PARASITIC DISEASES | LEZIONI 1^ SEMESTRE |
Giovanni Farina
|
Module: METODI E TECNICHE DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
-------
Module: ANTROPOZOONOSI E IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
-------
Module: MICROBIOLOGIA CLINICA
-------
Module: METODI E TECNICHE DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
-------
Module: ANTROPOZOONOSI E IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
-------
Module: MICROBIOLOGIA CLINICA
-------
Module: METODI E TECNICHE DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
-------
Module: ANTROPOZOONOSI E IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
-------
Module: MICROBIOLOGIA CLINICA
-------
© 2002 - 2024
Verona University
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234