Laurea in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
(abilitante alla professione sanitaria di tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)

Corso disattivato non visibile

Scienze e tecnologie alimentari

Codice insegnamento
4S01802
Docente
Corrado Rizzi
crediti
4
Settore disciplinare
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Lingua di erogazione
Italiano
Sede
ALA
Periodo
non ancora assegnato

Obiettivi formativi

Il corso si propone di offrire allo studente le informazioni tecnico-scientifiche di base per la comprensione e la padronanza delle operazioni su cui si fondano i processi tecnologici di produzione degli alimenti.

Programma

Costituenti e materie prime dei sistemi alimentari anche in relazione alla qualità organolettica, nutrizionale e composizionale dei prodotti finiti ed in funzione dei processi cui sono sottoposti. I processi tecnologici e le modalità con cui le caratteristiche qualitative degli alimenti possono essere modificate.

Modalità d'esame

Quesiti scritti con risposta breve ed eventuale colloquio integrativo



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