Teaching is organised as follows: | ||||
Unit | Credits | Academic sector | Period | Academic staff |
Chimica degli alimenti | 3 | CHIM/10-FOOD CHEMISTRY | 2°anno 1°semestre |
Corrado Rizzi
|
Chimica dell'ambiente e dei beni culturali | 2 | CHIM/12-CHEMISTRY FOR THE ENVIRONMENT AND FOR CULTURAL HERITAGE | 2°anno 1°semestre |
Flavio Deflorian
Sandra Dire' |
Reference books | |||||
Author | Title | Publisher | Year | ISBN | Note |
P. Cappelli, V. Vannucchi | Chimica degli alimenti | Zanichelli | 2005 | ||
T.P. Coultate | La chimica degli alimenti | Zanichelli | |||
Docente del corso | Materiale didattico: slides delle lezioni e articoli suggeriti nel programma | 2021 | |||
C. Baird | Chimica Ambientale | Zanichelli | 1997 | ||
D. Connell | Environmental Chemistry | CRC Press | 1997 |
© 2002 - 2024
Verona University
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234