Competenze:
Estrazione, purificazione e caratterizzazione di proteine alimentari;
Studio della digeribilità e dell’allergenicità di prodotti alimentari a base di cereali;
Identificazione di allergeni nascosti nei cibi.
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Argomento | Descrizione | Area di ricerca |
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Biochimica degli alimenti | Estrazione, purificazione e caratterizzazione di proteine alimentari; Studio della digeribilità e dell’allergenicità di prodotti alimentari a base di cereali; Identificazione di allergeni nascosti nei cibi. |
Chimica e Tecnologie alimentari
Food sciences |
Tecnologie Alimentari | Progettazione e sviluppo di nuovi prodotti alimentari. Ottimizzazione dei processi produttivi. Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria agro-alimentare mediante estrazione e recupero di molecole di interesse alimentare, cosmetico o farmaceutico con "green technologies": impiego di Fluidi Sub- e Supercritici e di solventi eutettici. Fortificazione degli alimenti. |
Chimica e Tecnologie alimentari
Food sciences |
Carica | Organo collegiale |
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ricercatore | Consiglio del Dipartimento di Biotecnologie - Dipartimento Biotecnologie |
© 2002 - 2024
Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234