Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento - ex sede Ala)
(abilitante alla professione sanitaria di tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) d.m. 270/04

Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2020/2021)

Codice insegnamento
4S006097
Crediti
9

L'insegnamento è organizzato come segue:
Modulo Crediti Settore disciplinare Periodo Docenti
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2 AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2° SEMESTRE TPALL Corrado Rizzi
CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE 1 CHIM/09-FARMACEUTICO TECNOLOGICO APPLICATIVO 2° SEMESTRE TPALL Ines Mancini
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE 2° SEMESTRE TPALL Paolo Zonzini
MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1 MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE 2° SEMESTRE TPALL Nicola Lorenzini
IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE 2 MED/42-IGIENE GENERALE E APPLICATA 2° SEMESTRE TPALL Francesco Pizzo
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 2 CHIM/10-CHIMICA DEGLI ALIMENTI 2° SEMESTRE TPALL Gianni Zoccatelli
Testi di riferimento
Autore Titolo Casa editrice Anno ISBN Note
Cabras – Martelli; Piccin Editore. “Chimica degli alimenti” Piccin 2004
P. Cappelli & V. Vannucchi Principi di chimica degli alimenti Zanichelli 2015




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