L'insegnamento è organizzato come segue: | ||||
Modulo | Crediti | Settore disciplinare | Periodo | Docenti |
METODI DI PREVENZIONE DELLA CARIE | 3 | MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE | CLID LEZ 1ANNO 2SEMESTRE VERONA |
Lucia Bombasini
|
FISIOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DISTURBI CORRELATI | 2 | MED/12-GASTROENTEROLOGIA | CLID LEZ 1ANNO 2SEMESTRE VERONA |
Rachele Ciccocioppo
|
Testi di riferimento | |||||
Autore | Titolo | Casa editrice | Anno | ISBN | Note |
Abbinante Antonia - Cortesi Ardizzone Viviana | Igienista orale. Teoria e pratica professionale | EDRA | 2013 | 978-88-214-2746-6 | |
UNIGASTRO | Manuale di Gastroenterologia | Editrice Gastroenterologica Italiana | 2019 | 8849005636 |
© 2002 - 2021
Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234