Teaching is organised as follows: | ||||
Unit | Credits | Academic sector | Period | Academic staff |
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2 | AGR/15-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE |
Corrado Rizzi
|
CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE | 1 | CHIM/09-PHARMACEUTICAL AND TECHNOLOGICAL APPLICATIONS OF CHEMISTRY | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE |
Ines Mancini
|
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI | 1 | MED/50-APPLIED MEDICAL TECHNOLOGY AND METHODOLOGY | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE |
Ugo Massimo Lorefice
|
MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE | 1 | MED/50-APPLIED MEDICAL TECHNOLOGY AND METHODOLOGY | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE |
Giuseppina Pezzarossi
|
IGIENE DEGLI ALIMENTI | 1 | MED/42-HYGIENE AND PUBLIC HEALTH | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE |
Francesco Pizzo
|
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 2 | CHIM/10-FOOD CHEMISTRY | TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE |
Gianni Zoccatelli
|
© 2002 - 2021
Verona University
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234
Statistics
|
Credits