Non inserito.
Il corso è volto a fornire gli elementi essenziali alla comprensione dei rapporti tra le sostanze assunte come alimenti ed i diversi organi ed apparati del corpo. Una particolare attenzione sarà rivolta alla descrizione dei sendi chimici deputati ad indirizzare le scelte alimentari. Il corso fornirà inoltre elementi di approfondimento sugli aspetti alimentari legati alla tradizione e alla cultura, nonchè sui rapporti tra cibo ed ambiente.
IDONEITA' SULLA BASE DELLA FREQUENZA
DATE E ORA:
Le Lezioni del corso elettivo “ALIMENTAZIONE E CORPO” si svolgeranno dalle 14.00 alle 16.00 nell’aula E degli Istituti biologici i lunedì 16-23-30 Aprile 2012.
SEDE:
CONSIGLIATO AGLI STUDENTI DEGLI ANNI: 1,2,3,4,5,6
© 2002 - 2024
Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234