Laurea in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
(abilitante alla professione sanitaria di tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)

Corso disattivato non visibile

Ispezione degli alimenti

Codice insegnamento
4S01814
Docente
Alberto Mattivi
crediti
3
Settore disciplinare
VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Lingua di erogazione
Italiano
Sede
ALA
Periodo
lezione 3°anno 1°semestre dal 16-ott-2006 al 12-dic-2006.

Orario lezioni

lezione 3°anno 1°semestre

Non inserito.

Obiettivi formativi

Elevare il livello di conoscenza nei confronti dei pericoli di ordine chimico, fisico e biologico riscontrabili nel corso delle ispezioni ed arricchire le abilità di messa a punto delle tecniche di prevenzione in campo alimentare.

Programma

agenti chimici, fisici e biologici causa di malattia veicolati dagli alimenti
evoluzione recente del panorama normativo in materia di sicurezza alimentare
tecniche di accertamento della salubrità degli alimenti di origine animale
pianificazione attività di controllo

Modalità d'esame

Quelle concordate con gli altri docenti.
Preferibile l’ esame orale

Materiale didattico

Documenti



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