L'insegnamento è organizzato come segue: | ||||
Modulo | Crediti | Settore disciplinare | Periodo | Docenti |
Fisiologia umana | 3 | BIO/09-FISIOLOGIA | 1°anno 2°semestre |
Mario Rosario Buffelli
|
Assistenza chirurgica ostetrico-ginecologica I | 1 | MED/45-SCIENZE INFERMIERISTICHE GENERALI, CLINICHE E PEDIATRICHE | 1°anno 2°semestre |
Caterina Fabiani
|
Scienze tecniche dietetiche applicate | 1 | MED/49-SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 1°anno 2°semestre | non ancora assegnato |
Testi di riferimento | |||||
Autore | Titolo | Casa editrice | Anno | ISBN | Note |
Stanfield CL | Fisiologia (Edizione 5) | EdiSES | 2017 | 9788879599726 | |
Berne Levy Koeppen Stanton | Principi di Fisiologia (Edizione 4) | Ambrosiana | 2007 | ||
Wildmaier EP, Raff H, Strang KT | Vander Fisiologia (Edizione 1) | Casa editrice Ambrosiana | 2011 | 9788808185105 | |
Krause’s | Food Nutrition & Diet Therapy |
© 2002 - 2024
Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234