Per visualizzare la struttura dell'insegnamento a cui questo modulo appartiene, consultare organizzazione dell'insegnamento
1°anno |
Per visualizzare l'orario delle lezioni, consultare i documenti pubblicati nella sezione orario lezioni
Stimolare la riflessione sulla importanza della alimentazione per un buon andamento della gravidanza nonché come prevenzione e cura di molte malattie metaboliche
Valutazione dello stato nutrizionale (bilancio energetico, esami bioumorali, misure antropometriche); gruppi di alimenti; linee guida nutrizionali espresse in 10 punti, fabbisogni e integrazioni aggiuntive durante la gravidanza e allattamento; alimentazione, ipertensione e diabete in gravidanza; dieta e stile di vita utili alla attenuazione dei disturbi più comuni della gravidanza.
Testi di riferimento | |||||
Autore | Titolo | Casa editrice | Anno | ISBN | Note |
M. Persiani-M. D'Onghia | Fondamenti di diritto della previdenza sociale (Edizione 2) | Giappichelli | 2018 | 9788892105232 |
Test a risposta multipla.
© 2002 - 2024
Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234