Degree in Environment and Workplace Prevention Techniques

Scienze della prevenzione applicate all'igiene degli alimenti (2011/2012)

Course code
4S000473
Credits
8
Coordinator
Ines Mancini

Teaching is organised as follows:
Unit Credits Disciplinary sector Period Academic staff
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2 AGR/15-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 1°anno 2°semestre Corrado Rizzi
CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE 1 CHIM/09-APPLIED PHARMACEUTICAL TECHNOLOGY 1°anno 2°semestre Ines Mancini
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/50-SCIENCE OF APPLIED MEDICAL TECHNIQUES 1°anno 2°semestre Ugo Massimo Lorefice
MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1 MED/50-SCIENCE OF APPLIED MEDICAL TECHNIQUES 1°anno 2°semestre Giuseppina Pezzarossi
IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/42-GENERAL AND APPLIED HYGIENE 1°anno 2°semestre Francesco Pizzo
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 2 CHIM/10-FOOD CHEMISTRY 1°anno 2°semestre Gianni Zoccatelli

Educational objectives

Module: TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
-------



Module: PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-------



Module: MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
-------



Module: CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE
-------

Syllabus

Module: TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
-------



Module: PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-------



Module: MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
-------



Module: CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE
-------

Exam methods

Module: TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
-------



Module: PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-------



Module: MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
-------



Module: CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE
-------

Statistics about transparency requirements (Attuazione Art. 2 del D.M. 31/10/2007, n. 544)

Statistics
Outcomes Exams Outcomes Percentages Average Standard Deviation
Positive 61.11% 23 3
Rejected 5.55%
Absent 25.0%
Ritirati 8.33%
Canceled --
Distribuzione degli esiti positivi
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 30 e Lode
4.5% 4.5% 13.6% 9.0% 13.6% 13.6% 4.5% 9.0% 9.0% 0.0% 9.0% 9.0% 0.0% 0.0%

Data from AA 2011/2012 based on 36 students. I valori in percentuale sono arrotondati al numero intero più vicino.





© 2002 - 2014  Verona University
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234
Statistics  |  Credits