L'insegnamento è organizzato come segue: | ||||
Modulo | Crediti | Settore disciplinare | Periodo | Docenti |
Chimica degli alimenti | 3 | CHIM/10-CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 2°anno 1°semestre |
Corrado Rizzi
|
Chimica dell'ambiente e dei beni culturali | 2 | CHIM/12-CHIMICA DELL'AMBIENTE E DEI BENI CULTURALI | 2°anno 1°semestre |
Flavio Deflorian
Sandra Dire' |
Testi di riferimento | |||||
Autore | Titolo | Casa editrice | Anno | ISBN | Note |
P. Cappelli, V. Vannucchi | Chimica degli alimenti | Zanichelli | 2005 | ||
T.P. Coultate | La chimica degli alimenti | Zanichelli | |||
Docente del corso | Materiale didattico: slides delle lezioni e articoli suggeriti nel programma | 2021 | |||
C. Baird | Chimica Ambientale | Zanichelli | 1997 | ||
D. Connell | Environmental Chemistry | CRC Press | 1997 |
© 2002 - 2024
Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234