Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento - ex sede Ala)
(abilitante alla professione sanitaria di tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) d.m. 270/04

Laboratori professionali (primo anno)

Codice insegnamento
4S000104
Docente
Luisa Nicolodi
Coordinatore
Luisa Nicolodi
crediti
1
Settore disciplinare
MED/50 - SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE
Lingua di erogazione
Italiano
Sede
TRENTO
Periodo
TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE dal 1-feb-2020 al 31-mag-2020.

Orario lezioni

Vai all'orario delle lezioni

Obiettivi formativi

Far acquisire allo studente in un contesto protetto abilità pratiche relativamente al campionamento di matrici alimentari da destinare all’analisi chimica e microbiologica.

Programma

Il programma prevede l’introduzione degli elementi del sistema di campionamento alimenti (strumenti, materiali, ..) ed esercizi sulle tecniche di campionamento di matrici alimentari da sottoporre ad analisi di tipo chimico e microbiologico.

Modalità d'esame

E’ necessaria la frequenza obbligatoria del 100% del monte ore previsto per il laboratorio.
E' prevista una valutazione del livello di abilità raggiunto dallo studente in laboratorio che attesta la capacità di applicazione nei contesti reali di tirocinio.





© 2002 - 2020  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234
Statistiche  |  Credits