Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento - ex sede Ala)
(abilitante alla professione sanitaria di tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) d.m. 270/04

Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2017/2018)

Codice insegnamento
4S006097
Crediti
9

L'insegnamento è organizzato come segue:
Modulo Crediti Settore disciplinare Periodo Docenti
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2 AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI TPALL 1° ANNO 2° Semestre Corrado Rizzi
CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE 1 CHIM/09-FARMACEUTICO TECNOLOGICO APPLICATIVO TPALL 1° ANNO 2° Semestre Ines Mancini
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE TPALL 1° ANNO 2° Semestre Paolo Zonzini
MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1 MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE TPALL 1° ANNO 2° Semestre Giuseppina Pezzarossi
IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE 2 MED/42-IGIENE GENERALE E APPLICATA TPALL 1° ANNO 2° Semestre Francesco Pizzo
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 2 CHIM/10-CHIMICA DEGLI ALIMENTI TPALL 1° ANNO 2° Semestre Gianni Zoccatelli
Testi di riferimento
Autore Titolo Casa editrice Anno ISBN Note
Cabras – Martelli; Piccin Editore. “Chimica degli alimenti” Piccin 2004
Arienti G. Le basi molecolari della nutrizione (Edizione 4) Piccin 2015 978-88-299-2698-5
P. Cappelli & V. Vannucchi Principi di chimica degli alimenti Zanichelli 2015
Antonio Scipioni Diego Andreazza Il sistema HACCP Hazard analysis Critical Contro Point (Edizione 4) Hoepli 1997 88-203-2450-4
Patrizia Cappelli e Vanna Vannucchi Principi di chimica degli alimenti Zanichelli 2016 978-88-08-62123-8




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