Laurea in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento - ex sede Ala)
(abilitante alla professione sanitaria di tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) d.m. 270/04

Scienze della prevenzione applicate all'igiene degli alimenti (2016/2017)

Codice insegnamento
4S000473
Crediti
8
Coordinatore
Ines Mancini

L'insegnamento è organizzato come segue:
Modulo Crediti Settore disciplinare Periodo Docenti
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2 AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1° ANNO 2° Semestre Corrado Rizzi
CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE 1 CHIM/09-FARMACEUTICO TECNOLOGICO APPLICATIVO 1° ANNO 2° Semestre Ines Mancini
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE 1° ANNO 2° Semestre Ugo Massimo Lorefice
MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1 MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE 1° ANNO 2° Semestre Giuseppina Pezzarossi
IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/42-IGIENE GENERALE E APPLICATA 1° ANNO 2° Semestre Francesco Pizzo
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 2 CHIM/10-CHIMICA DEGLI ALIMENTI 1° ANNO 2° Semestre Gianni Zoccatelli
Testi di riferimento
Autore Titolo Casa editrice Anno ISBN Note
Cabras – Martelli; Piccin Editore. “Chimica degli alimenti” Piccin 2004
Belitz HD, Grosch W, Schieberle P Food Chemistry Springer   978-3-540-69933-0
T.P. Coultate La chimica degli alimenti Zanichelli  




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