Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento - ex sede Ala)
(abilitante alla professione sanitaria di tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) d.m. 270/04

Scienze della prevenzione applicate all'igiene degli alimenti (2015/2016)

Codice insegnamento
4S000473
Crediti
8

L'insegnamento è organizzato come segue:
Modulo Crediti Settore disciplinare Periodo Docenti
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2 AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 Corrado Rizzi
CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE 1 CHIM/09-FARMACEUTICO TECNOLOGICO APPLICATIVO TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 Ines Mancini
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 Ugo Massimo Lorefice
MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1 MED/50-SCIENZE TECNICHE MEDICHE APPLICATE TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 Giuseppina Pezzarossi
IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/42-IGIENE GENERALE E APPLICATA TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 Francesco Pizzo
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 2 CHIM/10-CHIMICA DEGLI ALIMENTI TPALL 1° ANNO 2° SEMESTRE AA 2015/16 Gianni Zoccatelli




© 2002 - 2019  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234
Statistiche  |  Credits