Laurea magistrale a ciclo unico in Medicina e chirurgia

Alimentazione e corpo  (Corso Elettivo)

Codice insegnamento
4S001003
Docente
Andrea Sbarbati
Coordinatore
Andrea Sbarbati
crediti
1
Altri corsi di studio in cui è offerto
Settore disciplinare
BIO/16 - ANATOMIA UMANA
Lingua di erogazione
Italiano
Periodo
Corsi elettivi 2° semestre dal 25-feb-2013 al 24-mag-2013.

Orario lezioni

Corsi elettivi 2° semestre

Non inserito.

Obiettivi formativi

Il corso è volto a fornire gli elementi essenziali alla comprensione dei rapporti tra le sostanze assunte come alimenti ed i diversi organi ed apparati del corpo. Una particolare attenzione sarà rivolta alla descrizione dei sendi chimici deputati ad indirizzare le scelte alimentari. Il corso fornirà inoltre elementi di approfondimento sugli aspetti alimentari legati alla tradizione e alla cultura, nonchè sui rapporti tra cibo ed ambiente.

Modalità d'esame

IDONEITA' SULLA BASE DELLA FREQUENZA

DATE E ORA: 13 marzo 2013 ore 14.00

SEDE: aula anatomia

CONSIGLIATO AGLI STUDENTI DEGLI ANNI: 1,2





© 2002 - 2019  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234
Statistiche  |  Credits