Bachelor's degree in Environmental and Workplace Accident Prevention Techniques (national qualification) (Trento)

Applied sciences for food hygiene (2011/2012)

Course code
4S000473
Credits
8
Coordinator
Ines Mancini

Teaching is organised as follows:
Unit Credits Academic sector Period Academic staff
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 2 AGR/15-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 1°anno 2°semestre Corrado Rizzi
CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE 1 CHIM/09-PHARMACEUTICAL AND TECHNOLOGICAL APPLICATIONS OF CHEMISTRY 1°anno 2°semestre Ines Mancini
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/50-APPLIED MEDICAL TECHNOLOGY AND METHODOLOGY 1°anno 2°semestre Ugo Massimo Lorefice
MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1 MED/50-APPLIED MEDICAL TECHNOLOGY AND METHODOLOGY 1°anno 2°semestre Giuseppina Pezzarossi
IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 MED/42-HYGIENE AND PUBLIC HEALTH 1°anno 2°semestre Francesco Pizzo
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 2 CHIM/10-FOOD CHEMISTRY 1°anno 2°semestre Gianni Zoccatelli

Learning outcomes

Module: TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
-------



Module: PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-------



Module: MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
-------



Module: CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE
-------

Syllabus

Module: TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
-------



Module: PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-------



Module: MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
-------



Module: CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE
-------

Assessment methods and criteria

Module: TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: IGIENE DEGLI ALIMENTI
-------



Module: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
-------



Module: PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
-------



Module: MODELLI E METODI DI PREVENZIONE E CONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
-------



Module: CHIMICA - FARMACEUTICA APPLICATA ALLA TUTELA DELLA SALUTE
-------





© 2002 - 2019  Verona University
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234
Statistics  |  Credits