Percorso finalizzato al conseguimento della laurea in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro

Corso a esaurimento (attivi gli anni successivi al primo)

Scienze degli alimenti (2009/2010)

Codice insegnamento
4S000751
Crediti
5

L'insegnamento è organizzato come segue:
Modulo Crediti Settore disciplinare Periodo Docenti
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 3 AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI non ancora assegnato Corrado Rizzi
Gianni Zoccatelli
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2 VET/04-ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE non ancora assegnato non ancora assegnato

Obiettivi formativi

Modulo: CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
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Modulo: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
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Programma

Modulo: CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
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Modulo: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
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Modalità d'esame

Modulo: CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
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Modulo: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
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