Laurea in Ostetricia
(abilitante alla professione sanitaria di ostetrica/o) (verona)

Corso disattivato non visibile

Fisiologia umana e scienze dell'alimentazione (2005/2006)

Codice insegnamento
4S01603
Crediti
5
Coordinatore
Mario Rosario Buffelli

L'insegnamento è organizzato come segue:
Modulo Crediti Settore disciplinare Periodo Docenti
Fisiologia umana 3 BIO/09-FISIOLOGIA 1°anno 2°semestre Mario Rosario Buffelli
Assistenza chirurgica ostetrico-ginecologica I 1 MED/45-SCIENZE INFERMIERISTICHE GENERALI, CLINICHE E PEDIATRICHE 1°anno 2°semestre Caterina Fabiani
Scienze tecniche dietetiche applicate 1 MED/49-SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 1°anno 2°semestre non ancora assegnato
Testi di riferimento
Autore Titolo Casa editrice Anno ISBN Note
Stanfield CL Fisiologia (Edizione 5) EdiSES 2017 9788879599726
Berne Levy Koeppen Stanton Principi di Fisiologia (Edizione 4) Ambrosiana 2007
Wildmaier EP, Raff H, Strang KT Vander Fisiologia (Edizione 1) Casa editrice Ambrosiana 2011 9788808185105
Krause’s Food Nutrition & Diet Therapy  




© 2002 - 2019  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234
Statistiche  |  Credits