Laurea in Ostetricia
(abilitante alla professione sanitaria di ostetrica/o) (verona)

Corso disattivato non visibile

Fisiologia umana e scienze dell'alimentazione - Scienze tecniche dietetiche applicate

Codice insegnamento
4S01603
Docente
Marco Zaffanello
crediti
1
Settore disciplinare
MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Lingua di erogazione
Italiano
Sede
VERONA
Periodo
1°anno 2°semestre dal 5-mar-2007 al 4-mag-2007.

Per visualizzare la struttura dell'insegnamento a cui questo modulo appartiene, consultare * organizzazione dell'insegnamento

Orario lezioni

1°anno 2°semestre

Non inserito.

Obiettivi formativi

Promuovere le principali conoscenze sulla nutrizione in gravidanza e neonatale, e le norme per una sana ed equilibrata nutrizione

Programma

L’alimentazione in gravidanza, durante l’allattamento e neonatale. Alimentazione e patologia.

Modalità d'esame

Esame orale

Materiale didattico

Documenti



© 2002 - 2024  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234