Per visualizzare la struttura dell'insegnamento a cui questo modulo appartiene, consultare organizzazione dell'insegnamento
Non inserito.
Lo studente deve acquisire conoscenze relative:
- ai principi e ai metodi della igiene industriale, anche nell’ambito più ampio dell’approccio all’igiene del lavoro e alla tutela della salute nell’ambiente di lavoro;
- al ruolo dell’igiene industriale nei processi di valutazione del rischio e all’applicazione appropriata del monitoraggio ambientale;
- ai metodi di campionamento, misura e valutazione dei principali fattori di rischio chimici, fisici e biologici (ad esclusione delle radiazioni);
- agli standard di valutazione (valori limite, valori di riferimento, livelli d’azione)
- ai principi della ventilazione, della illuminazione e del microclima nei luoghi di lavoro
Principi generali dell’igiene del lavoro e dell’igiene industriale
Riferimenti normativi
Standards di riferimento
Metodi di campionamento e misura
Igiene degli ambienti di lavoro: ventilazione, illuminazione e microclima
L’esame si svolge mediante prova scritta con test a risposta multipla.
© 2002 - 2024
Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona |
P. I.V.A. 01541040232 |
C. FISCALE 93009870234